Área de cliente
carrinho
0 itens:€0,00

Política de Privacidade

 

Informação Pessoal Recolhida

Confidencialidade e registo

A IMPRESA PUBLISHING, S.A., está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores do seu site e limita-se a recolher informações pessoais que sejam facultadas voluntariamente, sendo apenas utilizadas para os fins a que se destinam.

Os dados pessoais recolhidos através da IMPRESA PUBLISHING, S.A. são processados automaticamente de acordo com a Lei 67/98 de 26 de outubro e destinam-se à gestão do registo, preferências ou pedidos.

Os dados recolhidos estão integrados numa base de dados devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados através do processo nº 597/2010.

Os menores de 18 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de acederem ou disponibilizarem dados pessoais no site.

Retificação ou cancelamento

Nos termos da legislação aplicável assiste ao utilizador o direito de acesso, retificação e cancelamento dos dados ou tratamento, o qual poderá ser exercido através de carta endereçada ao Administrador de Sistemas, Rua Calvet de Magalhães 242, 2770-022 PAÇO DE ARCOS.

Os dados pessoais recolhidos poderão também ser diretamente corrigidos pelo próprio utilizador diretamente no respetivo site utilizando as suas permissões pessoais.

 

Segurança e Utilização da Informação

A IMPRESA PUBLISHING, S.A. compromete-se a não vender nem alugar ou transmitir a terceiros qualquer dado pessoal enviado pelos utilizadores do nosso site, sem prejuízo da autorização do utilizador.

A IMPRESA PUBLISHING, S.A. assegura que, foram adotadas e organizadas as medidas técnicas adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição, alteração e/ou difusão acidental ou ilícita, não autorizadas dos dados pessoais.

Qualquer tentativa de violação da base de dados do presente site será objeto de ação penal e queixa-crime, conforme previsto na legislação portuguesa referente a bases de dados e poderá implicar responsabilidade civil e criminal.

 

Conservação da Informação Pessoal

Após a recolha de informação pessoal individualizada transmitida voluntariamente pelo utilizador, a IMPRESA PUBLISHING, S.A. procederá à sua conservação e manutenção pelo período necessário à finalidade do seu tratamento nos termos da notificação à CNPD, até instruções em contrário, ou até que a lei exija a respetiva eliminação.

 

Entidade Responsável

A entidade responsável pelo tratamento da Base de Dados é a IMPRESA PUBLISHING, S.A., com sede na Rua Calvet de Magalhães, 242, Laveiras, 2770-022 Paço de Arcos, pessoa coletiva número NIF 501 984 046, CRC Lisboa, Capital Social de 100,000.00¤, podendo qualquer interessado entrar em contacto com ela através dos seguintes contactos:

Morada: Edifício Impresa - Rua Calvet de Magalhães, 242, 2770-022 Paço de Arcos, Portugal
Telefone: (+351) 214 544 000